Проектирование.Поставка.Монтаж.

Стоимость рассчитывается по техзаданию.

Поставка и продажа энергосберегающих осветительных приборов
Поставка ветрогенераторов 
Расчет и монтаж систем солнечного горячего водоснабжения и электроснабжения различной сложности
Продажа оборудования для систем солнечного горячего водоснабжения и электроснабжения
Продажа оборудования для систем бесперебойного электроснабжения 
Монтаж систем бесперебойного электроснабжения различного назначения

Предлагает самые эффективные решения по модернизации систем освещения, энергоснабжения, отопления, кондиционирования, обеспечивая своим клиентам значительную экономию электроэнергии и значительное сокращение эксплуатационных расходов.

 

Солнечные электростанции под ключ


Автономные энергетические системы электроснабжения, более известные как солнечные батареи, активно завоёвывают популярность в различных сферах хозяйственной деятельности. Компания "ГринЭнергия" оказывает услуги по установке, ремонту и сервисному обслуживанию солнечных модулей.

Применение солнечных батарей (модулей) в наибольшей степени актуально там, где отсутствует возможность централизованного энергообеспечения, либо в случаях, когда линии электроснабжения являются не стабильными в качестве и мощности напряжения. В качестве примера можно назвать газовые подстанции, турбазы, вышки операторов сотовой связи, рекламные бил борды и светофоры, устанавливаемые вдоль трасс.

Гарантийный ремонт солнечных батарей

Наша фирма предлагает юридическим лицам из категории малого и крупного бизнеса произвести монтаж автономных систем электроснабжения. Данная услуга предоставляется клиентам на договорных условиях. Дальнейшее сервисное обслуживание солнечных батарей будет производиться на льготных условиях на основании заключённого договора.

Гарантийный ремонт автономного электроснабжения производится согласно срокам, которые определяет производитель. Специалисты компании "ГринЭнергия" работают в круглосуточном режиме и в случае аварийной ситуации выезжают на место поломки в течение 3 часов, где произведут необходимый ремонт и устранят последствия аварии.

Низкие цены на проведение послегарантийного ремонта - результат прямых поставок запасных частей от производителя.

Для предоставления более подробной информации свяжитесь с нами, используя указанные на странице контактные данные.



Резервное питание

Традиционные генераторы (дизельные, бензиновые и др.) используемые как резервное питание загородного дома имеют свои недостатки. К ним в первую очередь стоит отнести высокие эксплуатационные расходы, шумность и низкая скорость восстановление питания при сбое в городской сети. Компанией МирВИЭ, предлагаются новые, более современные и экономически выгодные решения электроснабжения дома.

Они не требуют присутствия человека и специального помещения под размещение, бесшумны и экологичны, максимально быстро переключаются на резервное питание, что крайне важно для высокочувствительных приборов и систем дома.

Добавление мощности

Бывают ситуации, когда во время пиковых нагрузок (вечерние часы и выходные дни) потребляемая мощность дома превышает выделенную.

Стандартное решение этой проблемы – покупка выделенных киловатт мощности у оператора электросети.

Имеет смысл не докупать дополнительные мощности (когда это вообще возможно), а воспользоваться системой добавления мощности, реализованной на базе инверторной системы.

 

Автономное энергоснабжение 

 

Системы автономного энергоснабжения индивидуального дома позволяют обходиться без прокладки ЛЭП, сразу обживать ещё новые территории, не быть зависимым от временных отключений, от роста цен на электроэнергию. Для владельцев домов и коттеджей, которые в силу разных причин страдают от постоянного падения напряжения или от больших перепадов в электросети, от временных отключений. Наша компания рекомендует приобрести автономную энергосистему  . Наш опыт продаж и обслуживания независимых энергосистем свидетельствует о том, что если для снабжения небольшого дачного домика хватает мощности в 3-4 кВт (насос, телевизор, компьютер, пять-шесть лампочек), то хозяину большого коттеджа необходимо устанавливать электростанцию мощностью 7- 15 кВт (с учётом гаража, бани, небольшой мастерской).